伊莉討論區

標題: 春季新番"緋色的碎片"04 [打印本頁]

作者: rogerhuilan    時間: 2012-4-23 03:13 PM     標題: 春季新番"緋色的碎片"04

終於看到打鬥的畫面了
在故事的舖陳下要適時的戰鬥
這樣才不覺得枯燥無味
玉依姬繼承人春日珠紀的力量還是沒有顯現
守護五家所守護的寶具是戒指..手鐲..勾玉項鏈..鏡子..鈴噹(五樣)
這五樣寶具是封印鬼斬丸的力量
最近封印和結界越來越弱
就是聖女--莫娜多(生命之樹的化身)的出現
她說五樣寶具原本是屬於她的東西,她只是來奪回而已
而她所帶來的..多賴爾(魔術師)..艾恩..茲拜..莫亞共四人
強大的力量是在守護五家之上......身手無法比呢
這下子讓怎麼辦呢??
手鐲已經被搶走了...接下來是什麼呢?
婆婆會如何教導他們呢?
越來越好看

作者: damask    時間: 2012-4-23 05:52 PM

個人沒玩過原作,所以以下是自己猜測的

就我個人看起來阿
守護五家的實力會不會太弱了一點
聖女方既然擁有這種壓倒性的實力
為啥不直接去把五個封印飾品給搶走解除鬼斬丸的封印呢?
竟然還派一個老師在那邊埋伏
[attach]74403810[/attach]
只是老師的衣服讓我很想吐嘈,這是哪門子的衣服
胸部可以穿成這樣,這算不算下垂?
而且我也搞不懂聖女是為了鬼斬丸還是為了飾品而來
假如是為了鬼斬丸而來,那直接將飾品破壞掉就好了阿
還是說飾品也可以加減收藏?
聖女方這種作法根本就是為自己埋下失敗的種子了
一個一個搶,然後跟守護五家這邊一次一次打鬥
這是在給守護五家的人練等級的機會阿

套一句桂馬的話,我已經看見結局了

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-22 10:34 AM

damask 發表於 2012-4-23 05:52 PM
個人沒玩過原作,所以以下是自己猜測的

就我個人看起來阿

> 只是老師的衣服讓我很想吐嘈,這是哪門子的衣服
西門子?(大誤!

謎之音:我還德州儀器或是萊因金屬咧~~~~~~

> 胸部可以穿成這樣,這算不算下垂?
不知道.........

> 假如是為了鬼斬丸而來,那直接將飾品破壞掉就好了阿
就是啊.........

> 還是說飾品也可以加減收藏?
有這種用途?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www92.eyny.com/) Powered by Discuz!